Natale 2021 
Menù 
Flûte di Prosecco e analcoolico 
Tagliata di pesce spada agli agrumi con verdure croccanti e dadolata di pomodoro pachino 
Battuta di Fassona con tonda gentile IGP e castelmagno d’alpeggio DOP 
Flan di Indivia riccia con bagna Cauda allo Champagne 
Tortino di carciofo fresco con lardo alle erbe e fonduta di basilico fresco 
Lasagne Contessa di Castiglione 
Riso Carnaroli all’asparago fresco 
Gnocchetti di patate della casa con ragù di coniglio e peperoni 
Sorbetto all’ananas 
Spezzato di capriolo al Barbaresco con Crocchette di patate 
Tortino caldo al cioccolato 
Semifreddo al torroncino con crema calda al Moscato DOCG 
Panettone artigianale con glassa al mascarpone  
Caffè 
Digestivo al tavolo 
Vini 
Favorita Carlotta DOC 
Barbera Due Ciance DOC 
Moscato d’Asti Cerrino DOCG 
Brut ’92 Cerrino