PASQUA 2024 
 
Prosciutto di agnello con Mousse di mele renette 
Rollatina di tacchinella alle erbe aromatiche 
Battuta di fassona con carciofi freschi e grana 
Flans di Asparago fresco glassato 
 
Riso Carnaroli Castelmagno e pere 
Crespelle al Basilico fresco di Albenga 
 
Sorbetto all’arancio 
Spallotto di vitello piemontese al forno con patate novelle gratinate 
Spezzato di cervo al Barbaresco e carote al burro 
 
Colomba pasquale artigianale con Zabajone al Marsala 
Charlotte Creole 
 
Caffè 
Digestivo al tavolo 
 
Vini 
Favorita Carlotta DOC 
Barbera Due Ciance DOC 
Moscato d’Asti Cerrino DOCG 
Brut Cerrino ‘92 
 
   
                                                                                   
                                                                       
                           
 
 
                                                                               
   HOME